JACK Lari Telanjang | Padamu Nyai
Join on this site
Saya akan Foll Back Blog Juragan

JACK Lari Telanjang

Apa kabar sobat,.. hehehe
lama banget nih gwe gag nongol, maklum ada peralihan musim jadi agak sibuk dikit,. hehehe.

Oke deh, kesempatan kali ini gw pengin bagi cerita dengan sobat sekalian yang lumayan lucu. Langsung saja disimak ceritanya berikut ini :

JACK LARI TELANJANG

Jack lagi asik bergumul sore-sore dengan selingkuhannya. Ketika tiba-tiba si cewek bilang, "Gawat... suamiku pulang tuh. Buruan deh kamu kabur lewat jendela..!" dengan panik Jack menyambar baju, celana dan sepatunya, dan kabur lewat jendela.

Di luar ternyata hujan. Takut ketahuan, Jack lari tanpa sempat pakai baju. Tidak jauh dari rumah si cewek pas kebetulan lewat rombongan pelari marathon. Jack buru-buru membaur ditengah rombongan pelari, biar gak keliatan lagi sama suami si cewek tadi.

Beberapa pelari di sekitar Jack heran ngeliat Jack lari bugil sambil pegang baju. Salah seorang bertanya, "Ngapain kamu lari bugil...?" Jack jawab sekenanya,

"Mmmm... aku demen yang back to nature.. biar menyatu dengan alam..."

Yang lain nanya lagi, "Sering lari bugil kayak gini?" makin bingung Jack cari alesan. "Nngg.. kadang-kadang aja... kalau sore-sore.. biar gak kepanasan..."

Pelari yang lain nimpalin...

"sering lari bugil dengan kondom terpasang gitu?"

Dengan tersipu Jack jawab sedapetnya... "Mmm... kalau pas hujan aja sih... biar terlindung..."

hmmmm, gmana tuh ceritanya, bikin  jengkel apa bikin senyum sendiri,. hehehe

Followers