Lembur install windows 7 Lapyop Acer | Padamu Nyai
Join on this site
Saya akan Foll Back Blog Juragan

Lembur install windows 7 Lapyop Acer

Padamu Nyai. Jadi seorang blogger memang harus punya niatan terlebih dahulu yang mateng. Sebab sangat menguras waktu hehehe.
Ini pertama kalinya penulis posting lewat hp. Sembari nunggu servisan laptop kelar.

Jam 2 lebih nih. Gag krasa Udah malem... Blm tidur juga nih.. Masih ngerjain laptop yang minta instal ulang punya pelanggan.

Kenapa sih mesti lembur kalau lagi ngerjain beginian. Itu pertanyaan umum uang sering terlontarkan pada tukang service. Sebenarnya jawabannya cukup simple aja.. nyari waktu yang tenang hehe dan biar engga ada yang ganggu.

Capek juga sebenernya tetapi ini kan demi kepuasan pelanggan karna hari esok harus udah kelar. Makanya ini diterusin sampe pagi.

Sementara nungguin instal selesai sembari blogging dulu.. Biar engga bete. Hehe. Yahh begini kalo lagi jadi kampret. Gag kenal waktu. Untung aja ada yang nemenin. Saudara mandung sama destu.

Mudah2an aja nanti jam 3 bisa kelar semua. Jadi bisa rebahan sebentar. Mengistirahatkan tubuh yang lelah ini. Hehehe...

Kira2 postingan ini bagus engga ya. Soalnya belum liat dri komputer. Maklum pake hp baru pertama.

Maaf yaa kalo ada banyak salah.

0 Response to "Lembur install windows 7 Lapyop Acer"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai dengan judul postingan. Komentar dengan link aktif tidak akan pernah muncul Terima kasih.

Followers